martes, 5 de noviembre de 2013

CONGRESO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE LA QUINUA Y GRANOS ANDINOS

CONGRESO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE LA QUINUA Y GRANOS ANDINOS
14 y 15 de Noviembre del 2013 
Universidad Nacional Agraria La Molina en Lima-Perú.

Día: Miércoles 13
Hora


2:00 – 6:00
Inscripciones

Auditorio Principal
6:00 – 7:00
Inauguración
7:00 – 8:00
Conferencia
Ph.D. Mario Tapia
Razas de Quinua en el Perú

Día: Jueves 14  
Turno
Hora

MAÑANA
9: 00- 9:45Conferencia 1:
Dr. Mujica
Agrobiodiversidad de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.), grupos existentes y parientes silvestres en los Andes
Auditorio principal
9:45 – 10:30Conferencia 2:
Ph.D. Rodomiro Ortiz
Caracterización de la quinua
10:30 – 10:45Coffee break
Sesión poster
10:30 – 13:00
Auditorio Auxiliar A
10:45 – 11:15Trabajo 1:
11:15-11:45Trabajo 2:
11:45-12:15Trabajo 3
12:15-12:45Trabajo 4
12:45-13:15Trabajo 5
INTERMEDIO
TARDE
14:00-14:45Conferencia 3:
Dra. Luz Gómez
“Mejoramiento Genético de la Quinua”
Auditorio principal
14:45-15:30Conferencia 4:
Understanding the amaranth and quinoa genomes". 
Ph.D. Jeff Maughan
15:30- 15:45Coffe break
Sesión poster

15:30 – 18:00
Auditorio Auxiliar B
15:45-16:15Trabajo 6
16:15-16:45Trabajo 7
16:45-17:15Trabajo 8
17:15-17:45Trabajo 9
17:45-18:15Trabajo 10

Día: Viernes 15   
Turno
Hora

MAÑANA
8: 00- 8:45Conferencia 4:
Ph.D. Hannu Korhonen
European health claims and novel food regulations: perspectives on Andean grains
Auditorio principal
8:45 – 9:30Conferencia 5:
Ph.D. Emanuele  Zannini
Quinoa in food applications: opportunities, challenges and future prospective
9:30 – 10:15Conferencia 6:
Ph.D. Regine Schonlechner
Nutritional and Functional Properties of Amaranth and Quinoa
10:15 – 10:30Coffee break

Sesión poster
10:15 – 13:00
Auditorio Auxiliar C
10:30 – 11:00Trabajo 11
11:00-11:30Trabajo 12
11:30-12:00Trabajo 13
12:00-12:30Trabajo 14
12:30-13:00Trabajo 15
INTERMEDIO
TARDE
14:00-14:45Conferencia 7:
Ph.D. Anne Pihlanto
Antihypertensive properties of plant-derived peptides
Auditorio principal
14:45-15:30Conferencia 8:
Dra. Ritva Repo de Carrasco
"Valor nutricional de los granos andinos".
15:30-16:15Conferencia 9:
Dra Mary Penny del IIN
"Cómo aprovechar los beneficios de la quinua en la alimentación de los niños"

16:15- 16:30Coffe break

Sesión poster
15:30 – 18:00
Auditorio Auxiliar B
Auditorio A
Auditorio B
16:30-17:00Trabajo 16Trabajo 19
17:00-17:30Trabajo 17Trabajo 20
17:30-18:00Trabajo 18
18:00Clausura


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quinua el Grano de Oro

Quinua el Grano de Oro