CONGRESO
CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE LA QUINUA Y GRANOS ANDINOS
14 y 15 de Noviembre del 2013
Universidad Nacional Agraria La Molina en Lima-Perú.
Día: Miércoles 13
Hora
| ||
2:00 – 6:00
|
Inscripciones
|
Auditorio Principal
|
6:00 – 7:00
|
Inauguración
| |
7:00 – 8:00
|
Conferencia
Ph.D. Mario Tapia Razas de Quinua en el Perú |
Día: Jueves 14
Turno
|
Hora
| ||
MAÑANA
| 9: 00- 9:45 | Conferencia 1: Dr. Mujica Agrobiodiversidad de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.), grupos existentes y parientes silvestres en los Andes | Auditorio principal |
9:45 – 10:30 | Conferencia 2: Ph.D. Rodomiro Ortiz Caracterización de la quinua | ||
10:30 – 10:45 | Coffee break |
Sesión poster
10:30 – 13:00
Auditorio Auxiliar A | |
10:45 – 11:15 | Trabajo 1: | ||
11:15-11:45 | Trabajo 2: | ||
11:45-12:15 | Trabajo 3 | ||
12:15-12:45 | Trabajo 4 | ||
12:45-13:15 | Trabajo 5 | ||
INTERMEDIO
| |||
TARDE
| 14:00-14:45 | Conferencia 3: Dra. Luz Gómez “Mejoramiento Genético de la Quinua” | Auditorio principal |
14:45-15:30 | Conferencia 4: Understanding the amaranth and quinoa genomes". Ph.D. Jeff Maughan | ||
15:30- 15:45 | Coffe break |
Sesión poster
15:30 – 18:00
Auditorio Auxiliar B | |
15:45-16:15 | Trabajo 6 | ||
16:15-16:45 | Trabajo 7 | ||
16:45-17:15 | Trabajo 8 | ||
17:15-17:45 | Trabajo 9 | ||
17:45-18:15 | Trabajo 10 |
Día: Viernes 15
Turno
|
Hora
| |||
MAÑANA
| 8: 00- 8:45 | Conferencia 4: Ph.D. Hannu Korhonen European health claims and novel food regulations: perspectives on Andean grains | Auditorio principal | |
8:45 – 9:30 | Conferencia 5: Ph.D. Emanuele Zannini Quinoa in food applications: opportunities, challenges and future prospective | |||
9:30 – 10:15 | Conferencia 6: Ph.D. Regine Schonlechner Nutritional and Functional Properties of Amaranth and Quinoa | |||
10:15 – 10:30 | Coffee break |
Sesión poster
10:15 – 13:00
Auditorio Auxiliar C | ||
10:30 – 11:00 | Trabajo 11 | |||
11:00-11:30 | Trabajo 12 | |||
11:30-12:00 | Trabajo 13 | |||
12:00-12:30 | Trabajo 14 | |||
12:30-13:00 | Trabajo 15 | |||
INTERMEDIO
| ||||
TARDE
| 14:00-14:45 | Conferencia 7: Ph.D. Anne Pihlanto Antihypertensive properties of plant-derived peptides | Auditorio principal | |
14:45-15:30 | Conferencia 8: Dra. Ritva Repo de Carrasco "Valor nutricional de los granos andinos". | |||
15:30-16:15 | Conferencia 9: Dra Mary Penny del IIN "Cómo aprovechar los beneficios de la quinua en la alimentación de los niños" | |||
16:15- 16:30 | Coffe break |
Sesión poster
15:30 – 18:00
Auditorio Auxiliar B | ||
Auditorio A
|
Auditorio B
| |||
16:30-17:00 | Trabajo 16 | Trabajo 19 | ||
17:00-17:30 | Trabajo 17 | Trabajo 20 | ||
17:30-18:00 | Trabajo 18 | |||
18:00 | Clausura |
No hay comentarios:
Publicar un comentario