1/2 kilo de quinua cocida
1/2 kilo de carne de chancho, (pollo o gallina)
1 cebolla mediana
1 cuchara de ají panca
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de ajo moilido
1/4 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
A Freír la cebolla, el ají panca y los ajos.
A Una vez dorado el aderezo, agregar la carne.
A Si fuera chancho o gallina cocinarlo con una taza de agua.
A Salpimentar al gusto
A Cuando la carne esté a medio cocer agregar la quinua.
A Una vez cocida la carne, agregar el perjil picado.
A Sugerencia: Si quiere convertir esté guiso en un delicioso platillo vegetariano. Se puede agregar 100 gramos de queso fresco y 50 gramos de maní tostado molido en remplazo de la carne.
1 cebolla mediana
1 cuchara de ají panca
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de ajo moilido
1/4 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
A Freír la cebolla, el ají panca y los ajos.
A Una vez dorado el aderezo, agregar la carne.
A Si fuera chancho o gallina cocinarlo con una taza de agua.
A Salpimentar al gusto
A Cuando la carne esté a medio cocer agregar la quinua.
A Una vez cocida la carne, agregar el perjil picado.
A Sugerencia: Si quiere convertir esté guiso en un delicioso platillo vegetariano. Se puede agregar 100 gramos de queso fresco y 50 gramos de maní tostado molido en remplazo de la carne.
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