sábado, 6 de abril de 2013

GUISO DE LLAMA Y QUINUA

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Lomo de llama 500 grs.
Aceite de oliva 60 mls.
Ajo 3 dientes
Cebolla 2 unidades
Sal a gusto
Pimienta negra molida a gusto
Zanahorias 2 unidades
Nabos 3 unidades
Berenjena 1 unidad
Pimiento rojo y verde 2 unidades
Extracto de tomate 140 grs.
Vino tinto 200 mls.
Agua 1ltr. aprox.
Papa 400 grs.
Garbanzo remojado 200 grs.
Carote 1 unidad mediana
Perejil 30 grs.
Quinua real 250 grs.

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)

Cortar la carne en trozos de 2 cm. x 2 cm.

En una olla calentar el aceite, agregar la carne, dejar sellar, agregar el ajo cortado fino, luego las cebollas cortadas muy finito, saltear.

Una vez que la cebolla esté tranparente agregar la zanahoria cortada en vichi (rodajas delgadas), nabos en cubos de 1 cm. junto con la berenjena en vichi

Agregar el pimiento cortado en paisano (cuadrados de 1 cm.) y el extracto de tomate, apagar con el vino, dejar reducir, agregar el agua y dejar cocer unos 15 minutos

Agregar la papa cortada en cubos de 1 cm. y los garbanzos, dejar cocer; una vez cocida la papa, añadir el carote y el perejil.

Cocinar la quinua en abundante agua y usar como guarnición, servir caliente con el guiso de llama.

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