FICHA TÉCNICA BIO-A
COMPUESTO BIOLÓGICO
BIORGÁNICO BIO-A
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL COMPUESTO
ORGÁNICO
PASO 1: Recolección de hierbas medicinales como:
Algodoncillo suave, Bledo, Rosemary, Blackberry, Arándano de Chile, Ajenjo,
Jazmín, Verdolaga, Mejorana, Rábano, Espinaca, etc.
PASO 2: Extracción de la savia total, maceración, licuefacción, utilizando el
hidratado como Extracto Bruto Total.
PASO 3: Al Extracto bruto, se añade levadura que
contiene Azotobacter + Achromobacter + Bacillus thuringiensis + Metarhizium
spp..
PASO 4: Al fermentado se añade los siguientes
elementos:
·
32% de
Crisantemo (Chrysanthemum
cinerariaefolium) con 4% piretrina.
·
17% de Neem (Azadirachta indica) con 5%
Azadirachtina.
·
21% de
Metanona (Annona reticulata) con 4,7%
de Anonina y Muricatunina.
·
14% de la
Corona de Cristo (Euphorbia milii)
con 7% Malatrodianina y Eliptona.
·
14% de
Extracto Biorgánico.
·
1% de
extracto de Citronela o aceite de Eucalipto.
·
1% de
extracto de Jazmín doméstica.
·
100% =
COMPOSICIÓN TOTAL DEL COMPUESTO-A.
PASO 5: Todos estos elementos se mezclan
homogéneamente y seguidamente se filtran. En función a la duración del proceso
de fermentación durante varios días o semanas, el sustrato emana un olor
fétido, el cual se elimina mezclando el producto final con 1% de extracto de
Citronela o aceite de Eucalipto + 1% de extracto puro de Jazmín doméstica, que
también funciona como adhesivo orgánico.
DOSIS RECOMENDADA: 1X60 = 1 LITRO DE BIOINSECTICIDA PARA CADA 60 LITROS DE AGUA.
El Bio-A actúa de forma efectiva para el
control de las plagas claves y
ocasionales de la quinua
Rubén R. Miranda C.
Oruro, 16 de Noviembre del 2016
591 76147914
No hay comentarios:
Publicar un comentario