miércoles, 16 de noviembre de 2016

BIO-A COMPUESTO BIORGÁNICO PARA EL CONTROL DE PLAGAS DEL CULTIVO DE LA QUINUA-3ra Parte

FICHA TÉCNICA BIO-A

COMPUESTO BIOLÓGICO BIORGÁNICO BIO-A

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL COMPUESTO ORGÁNICO

PASO 1:    Recolección de hierbas medicinales como: Algodoncillo suave, Bledo, Rosemary, Blackberry, Arándano de Chile, Ajenjo, Jazmín, Verdolaga, Mejorana, Rábano, Espinaca, etc.

PASO 2:    Extracción de la savia total, maceración, licuefacción, utilizando el hidratado como Extracto Bruto Total.

PASO 3:    Al Extracto bruto, se añade levadura que contiene Azotobacter + Achromobacter + Bacillus thuringiensis + Metarhizium spp..

PASO 4:    Al fermentado se añade los siguientes elementos:
·           32% de Crisantemo (Chrysanthemum cinerariaefolium) con 4% piretrina.
·           17% de Neem (Azadirachta indica) con 5% Azadirachtina.
·           21% de Metanona (Annona reticulata) con 4,7% de Anonina y Muricatunina.
·           14% de la Corona de Cristo (Euphorbia milii) con 7% Malatrodianina y Eliptona.
·           14% de Extracto Biorgánico.
·           1% de extracto de Citronela o aceite de Eucalipto.
·           1% de extracto de Jazmín doméstica.
·           100% = COMPOSICIÓN TOTAL DEL COMPUESTO-A.

PASO 5:  Todos estos elementos se mezclan homogéneamente y seguidamente se filtran. En función a la duración del proceso de fermentación durante varios días o semanas, el sustrato emana un olor fétido, el cual se elimina mezclando el producto final con 1% de extracto de Citronela o aceite de Eucalipto + 1% de extracto puro de Jazmín doméstica, que también funciona como adhesivo orgánico.

DOSIS  RECOMENDADA: 1X60 = 1 LITRO DE BIOINSECTICIDA PARA CADA 60 LITROS DE AGUA.

El Bio-A actúa de forma efectiva para el control  de las plagas claves y ocasionales de la quinua

Rubén R. Miranda C.
Oruro, 16 de Noviembre del 2016

 591 76147914

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