Ingredientes Para Los Tallarines
2     Huevos
3     Cdas De Aceite
140     Grs De Harina Blanca
60     Grs. De Harina De Quinua
2     Grs De Sal.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes trabajando bien hasta obtener una masa homogénea, envolver en un paño y dejar reposar durante media hora. Estirar la masa con la ayuda de máquina de pastas o con el rodillo muy fino. Cortar cintas y dejar secar hasta el momento de usar.
ngredientes para  Acompañar los tallarines
1     Filete de pollo de 300 grs cortado en juliana
1     Morrón rojo en juliana
1     Morrón verde en juliana
1     Zanahoria en juliana
1     Zukini en juliana
1/2     Taza de blanco de apio en juliana
1    Brócoli
1     Cebolla blanca en gajos
        Salsa soya cantidad necesaria
        Sésamo a gusto
        Cebollita verde
        Sal y pimienta a gusto
8     Cucharadas de aceite
1 1/2     Taza de fondo de pollo.
Preparación.-Calentar el aceite, sofreír la cebolla,agregar el pollo, las zanahorias, los morrones, apio, brócoli, zukini, mojar con el fondo y dejar cocinar.
En una olla con agua caliente  y hojas de laurel con sal dejar cocer los fideos, una vez cocidos escurrir y agregar a la anterior preparación, mojar con salsa soya rectificar el sabor, agregar el sésamo y servir./Fuente: Escuela Tatapy
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario