sábado, 2 de marzo de 2013

Sushi de quinua y espinaca

INGREDIENTES

3 tazas de quinua cocida

5 cl. de singani

1- 1/2 cucharas de azúcar

2 tazas de espinaca

2 zanahorias

1 taza de zapallo

150 grs. de filete de trucha

Sal, pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar la quinua cocida con el azúcar y el singani.

Blanquear las hojas de espinaca un minuto en agua hirviendo.

Colocar las hojas de espinaca sobre un secador limpio.

Repartir la quinua sobre las hojas de espinaca.

Poner en el medio la zanahoria, el zapallo y la trucha en juliana.

Enrollar y cortar en trozos de 2 a 3cm.

Salud visual

• La espinaca es una fuente importante de betacarotenos y otros compuestos útiles para la vista. Previene la deficiencia de vitamina A, el escozor en los ojos, las úlceras oculares y la resequedad.

Teniendo en cuenta su riqueza en vitaminas y minerales, son muchas las enfermedades en las que su uso puede hacerse aconsejable.

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