La quinua está de moda. No solo es utilizada como ingrediente "gourmet" en los restaurantes más importantes de Europa, ahora también sirve de insumo para producir un novedoso vodka.
La destilería Fair lanzó una línea de bebidas espirituosas donde destaca el vodka de quinua, elaborado por destiladores franceses utilizando un grano orgánico certificado cultivado por pequeños agricultores en el altiplano boliviano.
La empresa lanzó un licor elaborado con café irlandés "con toques de almendra y avellana, que ganó el mejor sabor de licor en los Premios Espirituosos en 2011", según informa la web Tree Hugger.
La propuesta incluyó un licor producido con goji, unas bayas muy famosas en Europa.
Según la publicación, la quinua proviene de la cooperativa Anapqui. Resalta sus propiedades nutricionales
La destilería Fair lanzó una línea de bebidas espirituosas donde destaca el vodka de quinua, elaborado por destiladores franceses utilizando un grano orgánico certificado cultivado por pequeños agricultores en el altiplano boliviano.
La empresa lanzó un licor elaborado con café irlandés "con toques de almendra y avellana, que ganó el mejor sabor de licor en los Premios Espirituosos en 2011", según informa la web Tree Hugger.
La propuesta incluyó un licor producido con goji, unas bayas muy famosas en Europa.
Según la publicación, la quinua proviene de la cooperativa Anapqui. Resalta sus propiedades nutricionales
Ref. Fotografia: Producción. Ahora la quinua también es usada para preparar bebidas espirituosas.
Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1389652/noticia-sabor-altiplanico-lanzan-vodka-hecho-base-quinua#
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