miércoles, 29 de agosto de 2007

La quinua esta conquistando los mercados de todo el mundo

Su éxito en Europa y Estados Unidos se debe a su extraordinario calidad nutricional y gastronomita, y a su condición de producto orgánico.

La quinua es una alimento nutritivo, sabroso, de fácil preparación que permite la elaboración de numerosos platos de fondo, postres, bebidas y variada repostería.

Para una dieta sana y nutritiva incluya la quinua en su menú diario y garantice la salud y bienestar a su familia.


VALOR NUTRICIONAL

La quinua real se caracteriza por su alto valor energético y nutritivo, Proporciona proteínas, minerales, calcio, hierro y fósforo en porcentajes elevados.
Es superior a la leche, avena, arroz, cebada, centeno, trigo y maíz.
La quinua real es considerada como el único alimento vegetal nutricionalmente completo, capaz de sustituir a las proteínas de origen animal.
No tiene colesterol, no forma grasas en el organismo, no engorda y es de fácil digestión.
Personas que no consumen leche o productos lácteos tienen en la quinua un sustituto ideal. Además, a pesar de su alto contenido proteico, los granos de quinua real no poseen gluten, proteína que se encuentra en el trigo e impide a gente alérgica comer pan, fideos, galletas u otros alimentos hechos con harina de trigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quinua el Grano de Oro

Quinua el Grano de Oro