Su éxito en Europa y Estados Unidos se debe a su extraordinario calidad nutricional y gastronomita, y a su condición de producto orgánico.
La quinua es una alimento nutritivo, sabroso, de fácil preparación que permite la elaboración de numerosos platos de fondo, postres, bebidas y variada repostería.
Para una dieta sana y nutritiva incluya la quinua en su menú diario y garantice la salud y bienestar a su familia.
VALOR NUTRICIONAL
La quinua real se caracteriza por su alto valor energético y nutritivo, Proporciona proteínas, minerales, calcio, hierro y fósforo en porcentajes elevados.
Es superior a la leche, avena, arroz, cebada, centeno, trigo y maíz.
La quinua real es considerada como el único alimento vegetal nutricionalmente completo, capaz de sustituir a las proteínas de origen animal.
No tiene colesterol, no forma grasas en el organismo, no engorda y es de fácil digestión.
Personas que no consumen leche o productos lácteos tienen en la quinua un sustituto ideal. Además, a pesar de su alto contenido proteico, los granos de quinua real no poseen gluten, proteína que se encuentra en el trigo e impide a gente alérgica comer pan, fideos, galletas u otros alimentos hechos con harina de trigo.
La quinua es una alimento nutritivo, sabroso, de fácil preparación que permite la elaboración de numerosos platos de fondo, postres, bebidas y variada repostería.
Para una dieta sana y nutritiva incluya la quinua en su menú diario y garantice la salud y bienestar a su familia.
VALOR NUTRICIONAL
La quinua real se caracteriza por su alto valor energético y nutritivo, Proporciona proteínas, minerales, calcio, hierro y fósforo en porcentajes elevados.
Es superior a la leche, avena, arroz, cebada, centeno, trigo y maíz.
La quinua real es considerada como el único alimento vegetal nutricionalmente completo, capaz de sustituir a las proteínas de origen animal.
No tiene colesterol, no forma grasas en el organismo, no engorda y es de fácil digestión.
Personas que no consumen leche o productos lácteos tienen en la quinua un sustituto ideal. Además, a pesar de su alto contenido proteico, los granos de quinua real no poseen gluten, proteína que se encuentra en el trigo e impide a gente alérgica comer pan, fideos, galletas u otros alimentos hechos con harina de trigo.
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