La Quinua esta conquistando los mercados de todo el mundo. Su éxito en Europa y Estados Unidos se debe a su extraordinaria calidad nutricional y gastronómica y a su condición de producto orgánico.
jueves, 15 de junio de 2017
La quinoa en la salud
La quinoa posee aminoácidos, proteínas y minerales
El nutricionista Camilo Andrade explica que la quinoa no es una semilla cualquiera y su sabor es mucho más apetitoso que el de otras. “Ya sea en recetas dulces o saladas podrás añadirlas a tu menú diario de forma muy sencilla, está compuesta por potentes antioxidantes que ayudan a depurar el organismo y mejorar nuestra salud”, indica.
Conociendo más
La quinoa o quinua es un superalimento que no puede faltar en tu dieta, no sólo por su delicioso sabor sino por sus múltiples beneficios para la salud. Esta semilla proviene de los Andes y es rica en vitaminas y minerales. En 1996 fue catalogada por la FAO (Organización de Las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) como uno de los cultivos con gran futuro para la humanidad.
Este alimento contiene cerca de 16 gramos de proteínas por cada 100 gramos y grasas insaturadas. Por su composición rica en nutrientes la quinoa es, sin duda alguna, uno de los alimentos más sanos que existen.
Posee antioxidantes que benefician al organismo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario