La Quinua esta conquistando los mercados de todo el mundo. Su éxito en Europa y Estados Unidos se debe a su extraordinaria calidad nutricional y gastronómica y a su condición de producto orgánico.
lunes, 29 de febrero de 2016
QUINUA REAL EN FLORACIÓN
Hace dos semanas algunas variedades y dependiendo de la fecha de siembra estaban en plena floración, menos mal para muchos cultivos las lluvias llegaron al Altiplano Central y de transición, para evitar el stress hídrico es en esta fase fenológica crítica del cultivo, aunque para muchos cultivos de estas y otras zonas agroecológicas estas lluvias llegaron demasiado tarde y los efectos del deficit hidríco ya son irreversibles.
Rubén Miranda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Felicitaciones por este trabajo que haces de dar a conocer más sobre este maravilloso grano, gracias gente como usted, cada día mas personas se entera de la existencia y propiedades que tiene este grano andino y lo que puede aportar a la humanidad.
ResponderEliminarLe invito a que conozca mi blog en el que hablo en general de los granso andinos y sus superpropiedades.
http://quinuamarantoyandinas.blogspot.com.co/
M
Felicitaciones por este trabajo que haces de dar a conocer más sobre este maravilloso grano, gracias gente como usted, cada día mas personas se entera de la existencia y propiedades que tiene este grano andino y lo que puede aportar a la humanidad.
ResponderEliminarLe invito a que conozca mi blog en el que hablo en general de los granso andinos y sus superpropiedades.
http://quinuamarantoyandinas.blogspot.com.co/
M