lunes, 27 de junio de 2011

VEINTICUATRO RECETAS CON QUINUA EL GRANO DE ORO

Publicado por el Programa Quinua Altiplano Sur de la Fundación Autapo y el apoyo de la Embajada del Reino de los Países Bajos, hace ya más de cuatro años es uno de los minirecetarios más difundidos entre los consumidores citadinos de quinua principalmente de los departamentos de Oruro, Potosí y La Paz.Veinticuatro_recetas_con_Quinua_el_Grano_de_Oro-Programa Quinua Altiplano Sur_R.M.





Las 24 recetas fueron extraídas de dos de los más prestigiosos libros de Recetas de quinua publicados en Bolivia como lo son:
“Quinua, el grano de oro de Los Andes”, de Rita del Solar, publicado el 2005 y “Reflejo Culinario de los Lípez, Variaciones sobre Quinua Real y Llama”, de Pierre Van Oost, Daniel Delgadillo y Consorcio Lípez publicado en Abril 2006 en su primera Edición.
Espero que las recetas les sean de su agrado y he aquí uno de los deliciosos postres que les salió a los Chefs del Club Oruro, este flan de quinua realmente delicioso. Mucha gracias y buen provecho

Rubén Miranda

QUINUA EL GRANO DE ORO

QUINUA EL GRANO DE ORO