Todo sobre la Quinua

La Quinua esta conquistando los mercados de todo el mundo. Su éxito en Europa y Estados Unidos se debe a su extraordinaria calidad nutricional y gastronómica y a su condición de producto orgánico.

Temas del Blog

  • VI CONGRESO MUNDIAL DE LA QUINUA
  • Recetarios
  • Año Internacional de la Quinua
  • Quinua Real
  • Congresos
  • Agronomia del Cultivo de la Quinua

martes, 17 de julio de 2012

Terceros Decadales del Mes de Junio para 5 ecoregiones de Bolivia

3er Decadal Nro. 276-Junio 2012-Eco región del Altiplano 3er Decadal Nro. 277-Junio 2012-Valles-La Paz Centro, Cochabamba Sucre, Tarija, Valle Grande 3er Decadal Nro. 278-Junio 2012-Eco región del Chaco 3er Decadal Nro. 279-Junio 2012-Eco Regiones Del Norte Del Dpto. de La Paz, Pando y Beni 3er Decadal Nro. 280-Junio 2012-Eco Regiones Del Norte Del Dpto. de La Paz, Pando y Beni
en 23:09

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Lo mas popular

  • Copitarsia turbata H.S. (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) (I)
    Al estado larval es fitófaga y de población fluctuante, solo es perjudicial en ciertas campañas agrícolas, mientras que en otros años no oca...
  • Flores de Quinua
    El genotipo mixtura de quinua engloba interesantes accesiones y variedades de quinuas bi o tri colores, como las variedades reales: Tres h...
  • FENOLOGIA DEL CULTIVO (I)
    La fenología son los cambios externos visibles del proceso de desarrollo de la planta, los cuales son el resultado de las condiciones ambien...
  • La Sup'u t'ula (Parastrephia lepidophylla)
    La Sup'u t'ula ( Parastrephia lepidophylla )   es una de nuestras especies forestales altiplánicas, donde se encuentran ellas, evid...
  • PANETÓN de quinua
    Ingredientes (20 porciones) 700 gramos de harina integral (20% harina blanca, 20% ajonjolí molido, 30% salvado y 30% de hojuelas de quinua) ...
  • NOMBRES COMUNES DE LA QUINUA
    La quinua recibe diferentes nombres en el área andina que varían entre localidades y de un país a otro, así como también recibe nombres fue...
  • LA COSECHA DE QUINUA (I)
    La quinua es uno de los cultivos considerados como delicados en cuanto a manejo y cuidados de la cosecha. La cosecha de quinua debe realizar...
  • Plagas del cultivo de la quinua
     
  • Video Selección de Bacterias Endófitas Nativas de la Quinua (Chenopodium quinoa), Tipo Bacillus spp, como Promotoras de Crecimiento Vegetal, Para el desarrollo de los Bioinsumos.
  • Panoja de Quinua Real Blanca Dedo
    La Quinua Real Blanca Dedo, comúnmente conocida como "Quinua Real Blanca" es una de las variedades más difundidas y sembra...

Otros Sitios

  • Maquinarias
    Nibol y John Deere inauguran su nueva casa en Cuatro Cañadas: la tecnología del líder mundial en el corazón del Este productivo - Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, mayo de 2025. — En un paso estratégico para fortalecer su presencia en el Este boliviano, Nibol, empresa representante...
    Hace 6 meses
  • AGRONOMIA
    Cañeros en emergencia: exigen diésel para evitar quiebra del sector - La Confederación de Cañeros de Bolivia (Concabol) emitió este lunes una severa advertencia al Gobierno nacional, al declarar un estado de emergencia ant...
    Hace 6 meses
  • Salón de Clases, Inicial, Primaria, Secundaria
    La cartografía - La cartografía es la disciplina que se ocupa del diseño, producción, difusión y estudio de mapas cartográficos, estudia las dimensiones de la tierra y l...
    Hace 1 año
  • Todo sobre el Azucar en Bolivia
    Bolivia podrá vender más azúcar al mercado de Estados Unidos - Estados Unidos determinó ampliar en 1.239 toneladas métricas la cuota de importación de azúcar para Bolivia por lo que ahora podrá vender al mercado nortea...
    Hace 6 años
  • Medicina Tradicional
    Certifican la labor de naturistas, parteras y médicos tradicionales - Los médicos tradicionales, guías espirituales, parteras y naturistas de Santa Cruz son los primeros en el país en estar legalmente facultados para ejercer ...
    Hace 6 años
  • Ingenieria de Alimentos
    Proceso de enlatado de las Espinacas - La espinaca se procesa dentro de las 8 horas después de su cosecha. El enlatadode espinaca comprende las siguientes operaciones: 1. Recepción de la ma...
    Hace 8 años
  • Soya
    Santa Cruz Cuatro Cañadas es “Capital de la Soya” - A través de una ley departamental, Cuatro Cañadas fue declarada “Capital de la Soya”, según informó el alcalde de Ñuflo de Chávez, Genaro Carreño. En un ac...
    Hace 9 años
Con la tecnología de Blogger.