martes, 7 de mayo de 2013

Quinua sobre pétalos verdes

INGREDIENTES [Para 2 personas]

Quinua 160 grs.
Filete de pollo (en cuadritos) 250 grs.
Cebolla (en cuadritos) ½ pieza
Achicoria o lechuga suiza 12 hojitas
Espinaca 12 hojas
Brócoli cocido (solo la flor) 12 florecillas
Queso de cabra rallado 100 grs.
Apio picado 4 hojitas
Germen de alfalfa 1 cuchara
Sal a gusto
Pimienta blanca a gusto
Aceite de oliva 1 cuchara
Jugo de mandarina 1 unidad
Pimiento rojo para decorar

PREPARACIÓN (60 minutos)

Hacer cocer la quinua

Cortar la carne en bastones gruesos.

Marinar la carne en el jugo de mandarina mezclado con pimienta y sal, por media hora.

Mezclar la quinua cocida con el queso, apio, cebolla y pimenta; reservar.

Colocar un poquito de aceite al grill y cocinar el pollo, hasta que este dorado.

Colocar las hojas de espinaca, encima colocar las hojitas de achicoria, formando pétalos alrededor del plato.

Al centro de las hojas, colocar la quinua en forma piramidal, alrededor apoyar los bastones de carne.

Decorar con germen de alfalfa, rulos de pimiento rojo y brócoli.

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